Fairy Tail: Lost Property of the Sky

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fairy Tail: Lost Property of the Sky » Акции » action #2. Humankind


action #2. Humankind

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В заголовке анкеты указывайте по какой акции персонаж!
Например: Название анкеты (action #2)

код
Код:
[quote][align=center][font=Palatino Linotype][size=18][i]Имя и фамилия персонажа на английском и русском языках.[/i][/size][/font][/align]
[hr]

[align=center][size=10][b]внешность:[/b] занимаемая Вами внешность (фандом) [/size][/align]

[align=center]Картинка(и) к анкете с изображением вашего персонажа.
В внешность вы можете сменить по своему усмотрению.
(если две картинки, то каждая по ширине – от 200 до 250px, высоте – от 200 до 250px, 
если одна, то размеры по ширине - от 200px до 600px, высота - от 200px до 250px)
[/align]
[/quote]

[align=center][b]ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ[/b][/align]

[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td]
✘ [b]Возраст:[/b] ...
✘ [b]Пол:[/b] ...
[/td][td]
✘ [b]Раса:[/b] Человек/Дракон
✘ [b]Принадлежность:[/b] Государство (их два) и Гильдия, если есть, и т. д.
[/td]
[/td]
[/tr]
[/table]


[quote][align=center][b]ПОДРОБНЕЕ О ПЕРСОНАЖЕ[/b][/align][/quote]
Описание персонажа. Помимо основных черт личности, распишите отношение персонажа к людям/драконам, страхи, привычки и личные маленькие слабости.

[quote][align=center][size=14][font=Century Gothic][b]СПОСОБНОСТИ[/b][/font][/size]

✘ [b]Магия:[/b] переписываем из акции.[/align][/quote]
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][spoiler="МАГИЧЕСКАЯ СИЛА"]Описание магических способностей персонажа. Если это канон, то его сила соответствует той, что упомянута в манге (если информация отсутствует полностью или частично, можно дополнять способности своими, но в разумных пределах). [/spoiler][/td]
[td][spoiler="ПРОЧИЕ СПОСОБНОСТИ"]Описание способностей.[/spoiler][/td]
[/tr]
[/table]





[quote][align=center][b]ДАННЫЕ ИГРОКА[/b][/align][/quote]

[hide=3000][color=maroon]✘[/color] [b]Наличие других персонажей на проекте:[/b] ссылки на анкеты

[color=maroon]✘[/color] [b]Связь:[/b]
[img]http://www.guk.by/assets/templates/guk/images/icq.png[/img] ... (аська)   [img]http://s2.uploads.ru/pGcMu.png[/img] ... (скайп)[/hide]

0

2

Михаэль Дрейяр | Michael Dreyar
Дальние родственники (из старого поколения): Иван Дрейяр | Ivan Dreyar & Нелли | Nelly.
Возраст: 34 года.
Пол: мужской.
Раса: человек.
Принадлежность: Магическая Империя Энк, Император.
Магия: Магия Иллюзий, Поглощение

СПОСОБНОСТИ

Магия Иллюзий - Форма Магии, которая заключается в создании иллюзий, позволяя заклинателю создавать иллюзии, способные обмануть даже самых сильных магов. Заклинатель может определять кто видит и слышит иллюзии, а кто нет. Магия имеет широкий радиус действия.
Иллюзия снов - иллюзия, где маг создаёт образы из сознания противника, воссоздаёт его страхи, воплощая их в "жизнь". Враг чувствует боль от ранений, хотя не получает их физически.
Тихий крик (Иллюзия искажения реальности) - маг создаёт печать, после чего погружает соперника в иллюзию. Сам же волшебник может полностью исчезнуть из его поля зрения. Блокируются все чувства оппонента (враг ощущает все ранения, запахи в иллюзорном мире и прочее). Все повреждения, полученные в том мире, отражаются и в реальности. То есть, если человек умирает в иллюзии, он умирает и на самом деле.

http://s02.radikal.ru/i175/1504/34/9385b2b548aa.png

КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА

Михаэль Дрейяр. 34 года. Император Империи Энк. Не обладает чрезвычайно мощной магией, но благодаря своему уму и находчивости, вполне способен потягаться с членами гильдии 1 уровня. Жесток, хитёр, мстителен, обидчив. Может быть очень упёртым, несгибаемым. Боится предательства, потому никому, кроме сестры не доверяет. Способен убить за одно подозрение заговора. Именно страх - его слабая сторона.


София Дрейяр | Sofia Dreyar
Дальние родственники (из старого поколения): Иван Дрейяр | Ivan Dreyar & Нелли | Nelly.
Возраст: 15 лет.
Пол: женский.
Раса: человек.
Принадлежность: Магическая Империя Энк, Первый Советник.
Магия: Магия Яда, Магия Объединения.

СПОСОБНОСТИ

Магия Яда - Это Магия, которая позволяет её пользователю создавать и контролировать яд разными способами. Вещество, образованное в результате этой Магии, чрезвычайно ядовито (но в малых дозах не смертелен, вызывает долгий и болезненный сон, отравление), это оружие от которого практически невозможно уклониться, и именно это делает его идеальным оружием против большинства противников. Чаще всего София распыляет его по воздуху (самый быстрый способ поразить противника).
Защита- образование вокруг Софии кокона яда, не позволяющего противнику приблизиться слишком близко. Эта магия бесполезна против дальних атак.
Шепот - Магия Объединения. Маг призывает свою магическую печать, предварительно начертив чем-то острым руны на собственной руке. Яд проникает в кровь, отравляя саму Софию, вместе с действием заклинания, на руке врага/врагов появляется такая же метка, а пораженный моментально ощущает действие яда. Жидкость смертельна, потому во время этого заклинания девушка может умереть сама. Обычно София доводит себя до состояния полного опустошения и обморока (через 2 часа девушка бы умерла, если бы её брат-Император не давал ей вовремя противоядие). Часто использовать данную магию нельзя, иначе часто отравление организма повлечет своевременную смерть.

http://s015.radikal.ru/i330/1504/e0/e1550faf5766.png

КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА

София Дрейяр. 15 лет. Первый Советник. Внешне полная противоположность брата: мила с жителями, добра к слугам, стремится помочь простым людям и обожает обходиться без чужой помощи. Непоседлива, язвительна. Единственная, кто может что угодно говорить об Императоре безнаказанно. Не смотря на всё вышеперечисленное, верна своему родственнику и его взглядам.


Никки Нанагир | Nikki Nanagear
Дальние родственники (из старого поколения): Орга Нанагир | Orga Nanagear & Миллианна | Millianna.
Возраст: 20 лет.
Пол: женский.
Раса: человек.
Принадлежность: Магическая Империя Энк, Мастер Гильдии 1 уровня.
Магия: Магия Громового Убийцы Богов.

СПОСОБНОСТИ

Магия Громового Убийцы Богов - Форма Магии Убийцы Богов, которая позволяет использовать и производить в качестве элемента электричество. Оно, в отличии от Магии Громового Убийцы Драконов, черного цвета. Такая своеобразная «Черная молния» обладает высоким напряжением и большой разрушительной силой, так же, как, и обычная молния используемая в стандартной Магии Молнии, может быть использована на далёких дистанциях. Эта Магия так же может быть использована в ближнем бою.

Пушка чёрной молнии 120мм - с помощью этого заклинания Убийца Богов производит выстрел небольшим снарядом молнии.
Грозовая атомная пушка бога молнии - с помощью этого заклинания Убийца Богов производит выстрел большой молнией. Это заклинание настолько сильно, что может уничтожить пол здания.

http://s017.radikal.ru/i426/1504/e3/21cfc0e8c2bc.png

КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА

Никки Нанагир. 20 лет. Мастер Гильдии 1 уровня. Часто болеет (плохой иммунитет). Влюблена в Михаэля. Невероятно спокойная, кажется, её ни чем не вывести из себя. Но нет... Эта девушка искренне ненавидит мужиков с завышенной самооценкой, потому с чистой совестью надирает таким задницу без объяснения причины. Согласна с мировоззрением Империи, на её счету более 17 убитых драконов.


Алекс Лор | Alex Lore
Дальние родственники (из старого поколения): Руфус Лор | Rufus Lore & Курохеби | Kurohebi.
Возраст: 18 лет.
Пол: мужской.
Раса: человек.
Принадлежность: Магическая Империя Энк, Мастер Гильдии 2 уровня.
Магия: Созидание Памяти.

СПОСОБНОСТИ

Магия Заклинателя Магии Созидания - Магия, которая позволяет пользователю манипулировать воспоминаниями. Также, магия даёт пользователю уникальную память, которая запоминает атаки противников, удары сердца, шаги и их магию. Пользователь может создавать "воспоминания", которые похожи на голограммы. Сама магия даёт пользователю создавать новые заклинания, используя воспоминания старых. Кроме всего этого, пользователь может заставить забыть противника используемое заклинание. В отличии от Созидание Льда и Созидание Дерева, этому Созиданию не нужны сложные позиции рук, нужно только приложить пальцы к вискам головы. Согласно Мавис Вермилион, эта магия считается Древней.

http://s017.radikal.ru/i403/1504/67/a8da36a9a392.png

КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА

Алекс Лор. 18 лет. Непроходимый джентельмен и ловелас. Император убил его невесту два года назад, с тех пор Алекс много пьёт и "ходит по бабам". Ненавидит правителя всей душой, но пока ничего не предпринял, так как далеко не глуп и понимает, что попытка заговора обернётся его бессмысленной смертью. Напускная развязность - его фишка. Он странный. Всегда улыбается. Рад - улыбка, огорчён - улыбка, пьян - улыбка, болен - улыбка, зол - улыбка. И так всегда.


Катрин Конбольт  | Catherine Conbolt
Дальние родственники (из старого поколения): Ромео Конбольт | Romeo Conbolt & Аска Коннел | Aska Connell.
Возраст: 19 лет.
Пол: женский.
Раса: человек.
Принадлежность: Магическая Империя Энк, Мастер Гильдии 3 уровня.
Магия: Магия Огня, Вечное Белое Пламя, Магия Ложных Убийц Драконов.

СПОСОБНОСТИ

Магия Огня - Магия Заклинателя, которая позволяет использовать элемент огня.
Белое пламя - Белый огонь является ответвлением магии Огня. Чем-то напоминает Фиолетовый огонь, коим пользовались предшественники Катрин. Он не может развеяться по ветру, его невозможно затушить водой, землёй или чем бы то ни было. Этот огонь по своему действию похож на обычное красное пламя (обжигает противника). Отличия: ранения, полученные от такого огня, чрезвычайно сложно вылечить волшебством (действует только лечебная Магия Драконов и Убийц Драконов). Потушить белый огонь может лишь использующий данную магию волшебник.
Огненный хлыст - Заклинатель создает нечто, похожее на хлыст. Огонь не обжигает Катрин, но при прикосновении к цели, воспламеняет врага.
Пламенные Мотыльки - Использующий это заклинание призывает свою Магическую Печать, из которой появляется белый огонь и принимает форму бабочек, которые окружают людей вокруг. Форма этого заклинания зависит от самого заклинателя, мотыльки могут быть разных размеров (чем больше насекомое, тем меньше их будет по количеству). Как только бабочки оказываются возле своей цели, происходит чрезвычайно быстрое возгорание. Пламя охватывает нужный предмет. Скорость насекомых довольно мала, но не стоит забывать о свойствах белого огня. Если за минуту мотыльки не достигают цели, пламя исчезает. Уточнение: если мотыльки маленькие, можно создать до 15; если большие - до 4.

Магия Ложных Убийц Драконов - Новый тип магии, появившийся чуть более 200 лет назад. Эта магия полностью обездвиживает врага, позволяя Катрин свободно атаковать. Количество врагов, которых можно обездвижить, зависит от силы волшебника и мощи врагов, а так же их количества. Предел Катрин - 3 дракона со средней магической силой (не более 2 минут). Одного слабого дракона она запросто может лишить возможности двигаться на час.
Магия, перешедшая от убитых Драконов:
Огненный щит - Заклинатель создает стену из красного пламени. Может защитить от слабых атак.
Сила - ударом Катрин может пробить каменную стену, толщиной около метра.
Устойчивость (повышенная прочность) - кожа Катрин необычайно устойчива против стихийной магии.
Регенерация - способность организма излечить себя быстрее обычного (у Катрин отрытая рана заживает за 1-2 дня. оставляя на теле лишь шрам).

http://s017.radikal.ru/i420/1504/5c/02f37df2ab3d.png

КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА

Катрин Конбольт. 19 лет. Мастер Гильдии 3 уровня.Чрезвычайно вспыльчивая особа. Обожает драться, в своей же гильдии положила на лопатки абсолютно всех. Ест много сладкого, иногда выпивает, курит. Больше жизни ценит товарищей. Желает освободить друзей и себя саму от гнёта Империи, но система не позволяет сделать и шага в сторону. За свою жизнь убила 4 драконов (3 слабых, 1 - средней силы). Переняла способность Магии Защиты (Огненный Щит), силу, устойчивость и регенерацию.

0


Вы здесь » Fairy Tail: Lost Property of the Sky » Акции » action #2. Humankind


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC