1. Ники регистрируются только на английском языке и с заглавной буквы. КАПС ЛОК и цифры запрещены! Запрещено использовать в нике любые иные дополнительные символы. Допускается только указание имени и фамилии персонажа. Ник должен содержать имя и/или фамилию либо сокращение от имени вашего персонажа (в случае занятости другого). Запрещены ники, содержащие матерные слова, политические, религиозные, расовые и прочие оскорбления.
2. Аватар должен соответствовать внешности Вашего персонажа. Запрещается ставить аватары с изображением мужских/женских гениталий. Запрещено оформлять подпись яркими цветами, КАПС ЛОКОМ или СкАчУщИмИ БуКвАмИ. В подписи не должно быть ничего оскорбляющего, на русском и любом другом языке!
3. Не забывайте, что вы ведете отыгрыш только за своего персонажа. Описание действий другого персонажа без согласования с самим игроком или же администрацией проекта запрещено. Кардинальные изменения в судьбе тех или иных персонажей без согласования с администрацией проекта запрещено. Убийство, нанесение увечий персонажу или иных действий, имеющих необратимые или сложно обратимые последствия, без согласования с самим игроком или же администрацией проекта запрещено. Запрещено всемогущество, знание того, чего он не видел/не слышал. Все должно быть логично и обосновано.
4. При желании игрок может вести как свою собственную игру, так и участвовать в развитии центрального сюжета. Однако кардинальные изменения в игре запрещены. Если у игрока есть идеи об интересном продолжении сюжета, необходимо обратиться к администрации проекта.
5. Мысли выделяются курсивом, прямая речь - жирным, сказанная другим персонажем речь подчеркивается, шепот оформляется жирным курсивом, крик - жирными заглавными буквами. В случае обоюдного согласия игроков, выделения тегами можно не использовать.
6. Администрация не регламентирует соответствие игрока полу персонажа. Если Вы желаете взять на себя отыгрыш роли с противоположным полом, никто запрещать не станет. Единственное условие: хорошее знание анатомии, физиологии и психологии выбранного персонажа.
7. Общение на форуме строится на принципах сетевого этикета. Участникам форума убедительно рекомендуется придерживаться их. Модераторы форума могут вынести участнику замечание о нарушении принципов сетевого этикета, основываясь на собственном разумении о целесообразности их соблюдения для поддержания на форуме здоровой атмосферы. Если игрок дважды игнорирует замечания модератора, это считается нарушением данных правил на общих основаниях. Запрещено открытое выяснение отношений на форуме (на личную переписку не распространяется).
8. Все нюансы не указанные в данных правилах, касающиеся форума и игры, все исключения из данных правил остаются на усмотрение администрации.